注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周云山的博客

现在社会,人不快乐,我得暖暖大家心窝

 
 
 

日志

 
 

抗震义演  

2008-05-16 01:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我目前为汶川的人们,在忙义演的事情,如果神在,请保佑她.两天来我一直在打电话,联系各种事情.谢谢上面前面后面左面右面各方!我知道明天也还有很多细节.尽自己的力吧.如果这件事情到最后有遗憾或不够完美请包涵.我的目的是为灾区做点力所能及的事情.

所有参加这次演出的演员都等于捐了数万元(平常的演出费),所以捐200元看这场演出应该是不错的一个对灾区帮助的方式,当然越多越好.希望能看到出手很大方的.谢谢!请支持!

 

下面是宣传稿

“与汶川同在”义演音乐会

张楚何勇唐朝老五周云山姜昕曹方小娟姜树陈楚生王啸坤联袂星光现场

 

汶川地震牵动着所有人的心,想为抗震救灾出力是大家共同的心愿,在这万众一心的紧急时刻,精品购物指南报社和树音乐唱片公司、星光现场、FM887联合紧急筹备,“与汶川同在义演音乐会”将于520号晚8点在星光现场举行,演出阵容包括张楚、何勇、唐朝老五、周云山与废墟乐队、姜昕与超级猴子乐队、曹方、姜树(原西山老妖)、小娟、陈楚生、王啸坤,北京音乐台主持人杨晨将主持这场演出。

512地震发生以后,社会各界都积极行动了起来,一种共同的情感弥漫在全社会之间,音乐人也想尽自己的一份力量,希望通过演出来表达大家与汶川人民同在的心情,同时募捐善款,支援灾区。听到义演的消息,张楚、何勇、周云山、姜昕、曹方、小娟、王啸坤等都踊跃报名参加,陈楚生推掉了商演,主动要求参加这场义演,而且一定要带乐队参加,还有很多艺人因为名额有限无法参加演出而表示遗憾。

本次演出是“精品爱心基金”系列活动之一,“精品爱心基金”是由《精品购物指南》系列时尚媒体发起设立的一项慈善基金。该项基金依托于中国扶贫基金会“母婴平安120行动项目”,以关爱母婴、呵护生命为目的,所得善款将全部用于在灾后地区修建医院,救助母婴。

本次演出不设门票,200元起捐即可进场,愿意留名的募捐者个人或企业名单将会在媒体上公布。

主办:精品购物指南报社 树音乐公司  星光现场 FM88.7

联合主办 新浪摇滚频道

媒体支持 北京晚报 新京报 法制晚报 北京娱乐信报

时间:5202000

星光现场地址: 和平里西街79号糖果三楼 电话:64255677

 

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017