注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周云山的博客

现在社会,人不快乐,我得暖暖大家心窝

 
 
 

日志

 
 

她为爱而自杀  

2008-01-21 01:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

记得我也曾经有过对生命的绝望,曾经想过自杀,但是终究没有,只是一晃而过的念头而已。

今听说一个姑娘因为自己老公抛弃了她而绝望的选择了自杀,感觉很伤感,为她的选择感觉遗憾。

自杀是需要极大的勇气,为情所困而自杀的人在自杀者的比例中应该不算太少。在这类人中相信也是女人为多吧,为什么在感情面前她们会如此脆弱呢?

当我看到那种在临危的时候舍身为自己的对象而死的故事的时候,我会想到同样的一个问题,为什么爱情会有这么大的力量?这个爱情力量超过了生命对死亡的恐惧。这是让人震撼的力量。

所以:生命诚可贵,爱情价也高,若是自由故,三者皆挺好。

所以:若不喊口号,公道的比较,此三者来说,没有谁更高。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017