注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周云山的博客

现在社会,人不快乐,我得暖暖大家心窝

 
 
 

日志

 
 

北京杂种和自由的边缘  

2007-05-25 19:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

前日无事,在家和飞飞闲坐,喝茶。有人要看“到处都是骗”,于是我们看了《自由的边缘》和《后革命时代》,看得大家笑个不停。要不是这记录片,我几乎忘记了那些压抑的青年,那个绝望的年代。好多里面的朋友现在都挺好的,都变了,不是说现在的年代就多有希望。我是觉得吃过苦搞乐队的人比没吃过苦的人更容易面对如何去玩乐队这个问题。

前不久我也是无意的又看了一遍《北京杂种》,感觉那一代的青年也差不多,也是一帮爱打架的暴力青年和一群压抑的色情男孩。

这不竟让人回忆,回忆这种东西又让人觉得甜美,忧伤,让人感觉一生很可怜,无论你多么积极的寻找意义,你都会在某一瞬间找不着自己。

我突然想看清楚自己的方向,看清楚自己之所处。真是,明白现在挺难的。

记录真好,让人思考,让上帝发笑。呵呵!超越悲伤,把这个消息告诉上帝.

 下午约了酒局,差不多到点了,喝酒去。

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017